Comparte tus contactos internamente

Puedes compartir tus contactos en Jarvis, entre miembros de tu empresa, de dos maneras:

1. 1. 1. 1. 1. 1. Comparte contactos completos con todos los miembros de su empresa

Precaución: La siguiente configuración requiere un perfil de usuario de administrador.
  1. Nombramientos entu configuración

2. En el menú de la izquierda, haz clic en Sociedad y luego en "Información y preferencias"

3. Marque la casilla "Compartir contactos con todos los usuarios del gabinete"

2. 2. 2. 2. Comparta contactos con ciertos miembros de su empresa

1. Crea tus contactos

2. Nombramientos entu configuración

3. En el menú Configuración haga clic en elSección "Contactos"

4. Haga clic en elbotón verde"Editar acciones"

5. Seleccione su(s) miembro(s) de su empresa con quien desea compartir sus contactos y, a continuación, haga clic en el botón "Guardar"

=> todos los contactos existentes que estén a su nombre serán compartidos con los destinatarios elegidos

Los destinatarios recibirán una notificación cuando el uso compartido sea efectivo.

Atención: Este intercambio solo se aplica a los contactos que existían en el momento de compartir. Si después se crean nuevos contactos, será necesario volver a compartir.