Filtrar y clasificar contactos

Es posible mostrar sucontactosde diferentes maneras a través de la búsqueda de columnas.

Vaya a tus contactos (personas u organizaciones).

En primer lugar, puede personalizar las columnas que aparecen en la página de sus contactos haciendo clic en la "elección de columnas para mostrar" y, a continuación, marcando las casillas de acuerdo a sus expectativas.

Puede ordenar sus contactos por columna: si desea que aparezcan en orden alfabético (nombre o nombre), por título, fecha de creación, u otra según las columnas que haya elegido aparecer haciendo clic en las dos flechas a la derecha del título de columna.
Se conservará la clasificación aplicada.

También puede buscar por columna haciendo clic en la pequeña lupa a la izquierda del título de columna, aparece una barra de búsqueda y le permite buscar.

En la página carpetas, tiene un botón para descargar una exportación CSV o un PDF de la lista de contactos (personas y organizaciones) que tiene en cuenta los filtros aplicados, y otro botón para imprimir la página actual con los filtros aplicados.