Exportar, descargar e imprimir contactos y clientes

Jarvis le permite exportar (en formato CSV), descargar (en formato PDF) o imprimir sus listas de contactos:
  • tus contactos de tipoOrganizaciones
  • tus contactos de tipoPersonas

Nota: si desea exportar estos dos tipos de contactos, tendrá que hacer 2 exportaciones; una para cada tipo.

Derecho a exportar contactos

En el menú Mi gabinete > Perfiles de usuario,puede habilitar o desactivar el acceso, descarga o impresión de contactos.

Exportación, descarga e impresión de contactos

Si este derecho está habilitado, tendrá acceso a los botones "Exportar", "Descargar" y "Imprimir" en la parte superior derecha de sus menús Contactos (Personas y Organizaciones).

1. Al hacer clic en el botón "Exportar", se descargará una exportación (.csv) de la lista de sus contactos:

1. Al hacer clic en el botón "Descargar", se descargará un documento (.pdf) de la lista de sus contactos:

1. Al hacer clic en el botón "Imprimir", se abrirá la ventana de impresión de su navegador, lo que le permite imprimir la lista de sus contactos:

Si este derecho está desactivado, no tendrá acceso a los botones "Exportar", "Descargar" y "Imprimir" en sus menús Contactos (Personas y Organizaciones).