Cambiar la contraseña de uno de sus usuarios

Esta configuración solo está disponible para usuarios con el derecho de "Cambio de usuario" (ver artículoCambiar el perfil de tus usuarios).

1. Nombramientos para suParámetros> Empresa > Usuarios y equipos (https://secure.jarviscloud.fr/law-firm/users)

2. Haga clic en elbotón de accionesa la derecha del usuario que desea editar y, a continuación, seleccioneCambiar tu contraseña:

3. En la ventana que se abre puede elegir una nueva contraseña para el usuario correspondiente:

Precaución: Recomendamos elegir una contraseña segura, p. ej. :
  1. Al menos 12 caracteres
  2. Cifras específicas, letras y características
  3. Ninguna información personal (por ejemplo, no ponga su nombre, fecha de nacimiento, etc.)