Cambiar el método de autenticación en Jarvis Drive 365

Cuándoinicia sesión por primera vez en Jarvis Drive 365se le pide que establezca un método de autenticación dual. La autenticación dual es un sistema para asegurar su cuenta Jarvis Drive 365 mediante el cual, además de la contraseña, se le pedirá en ciertas ocasiones que confirme su identidad a través de una aplicación inteligente o SMS.

Por defecto, la doble autenticación configurada es unadoble autenticación a través de la aplicación Microsoft Authenticator, pero es posible elegir otro.
  1. Si es asísu primera conexión con Jarvis Drive 365:

1. Haga clic en el enlace "Ignorar por ahora (14 días antes de que sea obligatorio)"

2. Confirmar la conexión con Jarvis Drive 365 que se redirigirá a Jarvis Legal

2. En la interfaz de Jarvis Legal, haz clic en la pestaña Jarvis Drive que aparece en el menú de la izquierda

Jarvis Drive 365 se abre en una nueva pestaña en el navegador de Internet

3. Haga clic en sus iniciales en la parte superior derecha de la página

4. En el inserto que aparece, haga clic en "Mostrar cuenta"

Se abre una nueva página "Mi cuenta"

5. En el cuadro "Información de seguridad", haga clic en el enlace "Actualizar información"

Se abre una nueva página "Mis conexiones"

6. En el menú de la izquierda, haz clic en la sección "Información de seguridad"

7. Haga clic en el botón "Agregar método"

8. Seleccione el método de autenticación que más le convenga

9. Complete la información solicitada

10. A nivel de "Método de conexión predeterminada" haga clic en el enlace "Cambiar"

11. Seleccione el método de autenticación que más le convenga