Accéder aux modèles de documents

Afin d'utiliser des modèles de documents dans Jarvis, il est obligatoire que vous ayez au préalable accès au droit "Accès au menu Modèles de documents".

1. Donnez accès au menu "Modèles de documents"

1. Cliquez sur votre Nom en haut à droite puis sur " Paramètres"

1. Cliquez sur " Mon cabinet" > " Profils Utilisateurs

1. Cliquez sur le bouton d'édition, à droite des profils

1. Si vous cochez le droit "Accès au menu Modèles de documents" : les utilisateurs auront accès au menu, et donc à la création et modification des modèles de documents
  2. Si vous décochez de droit "Accès au menu Modèles de documents" : les utilisateurs n'auront pas accès au menu

NB : Par défaut, ce droit est coché pour les profils "Administrateurs" et "Associés".

2. Accédez au menu "Modèles de documents"

1. Une fois ce droit activé, vous pourrez accéder au menu "Modèles de documents" depuis vos Paramètres

Depuis ce menu, vous pourrez importer vos modèles et voir, modifier , dupliquer  ou supprimer  vos modèles.

Vous pouvez alors  baliser le document  et ajouter par exemple  l'en-tête et le pied-de page , des  images , des  marges  ou encore une  numérotation de document .