Modifier l'en-tête et le pied de page de son document

Afin d'utiliser des modèles de documents dans Jarvis, il est obligatoire que vous ayez au préalable accès au droit "Accès au menu Modèles de documents".

Lors de la création ou la modification d'un modèle de document, sur OnlyOffice (l'éditeur de texte de Jarvis) vous pouvez procéder à des modifications dont celles de l'en-tête et du pied de page.

Pour modifier l'en-tête ou le pied de page :

• Ouvrez votre modèle de document

• Faites un double clic sur l'entête (ou sur le pied de page). L'en-tête et le pied de page se mettent en couleur tandis que le corps du texte dessous se grise.

• Faites vos modifications (import d'image, écriture, changement de la hauteur de l'en-tête ou du pied de page,...)
  • Une fois vos modifications réalisées : cliquez sur la touche Echap (PC) ou ESC(Mac) pour sortir de l'en-tête ou du pied de page. L'en-tête se grise et le corps du texte retrouve sa couleur.

Si vous ne souhaitez pas apporter d'autres modifications à votre document, cliquez sur le bouton Enregistrer et fermer en bas à droite de votre écran.

Vous pouvez alors baliser le document et ajouter par exemple des images, des marges ou encore une numérotation de document.