Utiliser un modèle de document de type Document Client

Une fois vos modèles de document de type "Document Client" créés, vous allez pouvoir les utiliser afin que les balises mises en place dessus se fusionnent avec les informations de vos fiches contacts.

Pour utiliser un modèle de type Document client :
  1. Rendez-vous sur une fiche contact Personne ou Organisation

2. Cliquez sur l'onglet "Activités" si ce n'est déjà fait

3. Cliquez sur le bouton Nouvelle activité

4. Dans la liste sélectionnez "Document client"

Une fenêtre s'ouvre :
  1. 1 : Choisissez le modèle que vous souhaitez utiliser

Remarque : le logiciel ne proposera dans ce champ que les modèles de type Document Client

2. 2 : [optionnel] Renommez le document

3. 3 : Choisissez le répertoire Jarvis Drive de destination dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier

4. 4 : Cliquez sur le bouton "Générer"

L'éditeur de texte s'ouvre et les informations balisées sur vos modèles se sont fusionnées.
  1. Faites les modifications souhaitées

2. Lorsque vous n'avez plus de modifications à apporter et que la phrase "Toutes les modifications ont été enregistrées" apparaît en bas de la fenêtre, vous pouvez fermer l'onglet de votre navigateur.

NB : toutes les modifications apportées sur l'éditeur de texte en ligne de Jarvis sont enregistrées automatiquement. Il n'est pas nécessaire de cliquer sur un bouton Enregistrer.

Retrouvez votre document dans votre JarvisDrive ou dans votre JarvisBox à l'emplacement choisi.