Dupliquer un modèle de document

Afin d'utiliser des modèles de documents dans Jarvis, il est obligatoire que vous ayez au préalable accès au droit "Accès au menu Modèles de documents".

Dupliquer un modèle de document vous permettra de gagner du temps lors du balisage de vos documents.

2 cas pratiques où le bouton Dupliquer vous sera très utile :
  • Cas n°1 : si vous souhaitez réutiliser les mêmes en-tête et pied de page ainsi qu'une partie du texte balisé. Plutôt que de repartir à zéro en important un modèle qui n'est pas balisé, réutilisez un modèle existant qui est déjà balisé et apportez-lui les modifications nécessaires.
  • Cas n°2 : si vous souhaitez utiliser votre modèle dans un autre type de modèle de document (ex : pour dupliquer un Document Client en Document Dossier, pour dupliquer une facture d'honoraires avec frais en facture d'honoraires sans frais où vous allez juste enlever une ligne sur le document,...)

Pour dupliquer un modèle :

• Votre modèle est dupliqué : vous le retrouverez en bas de la liste de tous vos modèles. Ce modèle porte le nom du modèle d'origine et avec le mot "copie" à la fin

Ex : Facture honoraires au forfait => Facture honoraires au forfait copie

N'oubliez pas de renommer votre modèle si besoin.