Présentation du JarvisDrive (Nextcloud) et de ses menus

Le JarvisDrive est l'espace de stockage où vous pourrez enregistrer les documents générés sur Jarvis ainsi que tous les documents que vous souhaiterez sauvegarder (pièces du dossier,...). Vous pouvez partager les répertoires et documents en interne comme avec des personnes extérieures. Il convient d'abord de vous connecter au JarvisDrive.

Le Jarvis Drive est synchronisé avec la JarvisBox : tout élément ajouté sur JarvisDrive sera visible sur la JarvisBox et inversement. La seule condition est que vous soyez connecté à internet.

1. Répertoires, Galerie et Historique des actions

Depuis le JarvisDrive, vous pouvez retrouver :

• L'ensemble de vos répertoires, et notamment les répertoires associés à vos Dossiers en cliquant sur le dossier
  • L'historique des actions menées sur vos répertoires, sur vos documents et sur le JarvisDrive en cliquant sur l'éclair
  • La galerie qui affiche les fichiers de type "image" en cliquant sur l'image
  • L'historique de vos fichiers supprimés
  • Le stockage utilisé sur le Drive

2. Menus, Affichage et Recherche

Les menus principaux vous permettront de :
  • Retrouver tous les fichiers présents sur votre Drive
  • Afficher vos fichiers les plus récemment utilisés
  • Faire apparaître les dossiers dits Favoris (ex : vos dossiers en cours que vous avez catégorisés en favoris)
  • Afficher les fichiers qui vous ont été partagés
  • Afficher les fichiers que vous partagez simultanément avec d'autres personnes
  • Retrouver les fichiers partagés via un lien sécurisé
  • Catégoriser vos documents via les étiquettes
  • Recherchez plus facilement vos documents en utilisant la recherche rapide via la loupe à droite du Drive.