Paramétrage du champ "Dossier" dans le formulaire de création/modification de provisions

Paramétrage du champ "Dossier" dans le formulaire de création/modification de provisions

Vous avez la possibilité de rendre facultatif ou obligatoire le champ "Dossier" du formulaire de création / modification des factures de provision :
  1. Rendez-vous dans les paramètres de votre compte Jarvis

2. Dans le menu de gauche sélectionnez "Provisions"

3. Cliquez sur le bouton-bascule "Souhaitez-vous rendre le champ "Dossier" obligatoire lors de la création de factures de provision ?" :

1. Le bouton-bascule est sur "Oui" : le champ "Dossier" sera obligatoire lors de la création / modification d'une facture de provision
    2. Le bouton-bascule est sur "Non" : le champ "Dossier" sera facultatif lors de la création / modification d'une facture de provision