Nouveautés Jarvis - Les nouveautés de septembre 2023

Nouvelles fonctionnalités

Historique des discussions avec TONI

TONI, votre assistant virtuel basé sur l'IA, enregistre désormais automatiquement l'historique de vos discussions. Vous pouvez désormais retrouver une précédente conversation en un clin d'oeil et la charger directement sur la page afin de poursuivre ce fil de discussion. Chaque conversation sauvegardée dans l'historique peut être renommée pour vous permettre de personnaliser et organiser vos interactions passées avec TONI. Vous pouvez également supprimer les conversations que vous ne souhaitez pas conserver dans l'historique.

Améliorations

Renommage intelligent des emails et pièces-jointes avec l'add-in Outlook

Lors de l'enregistrement de vos emails ou pièces-jointes dans le JarvisDrive via l'add-in Outlook, ce dernier vérifie désormais les noms des fichiers et procède à un renommage intelligent si besoin ! Par exemple, s'il détecte des doublons, des caractères spéciaux non autorisés par le drive (deux-points, slashes...) ou un nom trop long. Avec cette amélioration, l'enregistrement de vos e-mails et pièces jointes est encore plus fluide et rapide !

Nouveaux outils de synchronisation entre un dossier et son répertoire Drive

En cas de souci de lien entre un dossier Jarvis et son répertoire dans votre drive Microsoft SharePoint, vous disposez à présent dans l'onglet JarvisDrive de vos dossiers d'outils pour résoudre cette situation. Qu'il s'agisse d'un problème lié à la suppression d'un répertoire dans le drive, à des droits d'accès manquant pour l'un des membres de votre équipe ou encore à la configuration de votre compte Microsoft, Jarvis vous permettra d'identifier le souci via des messages d'erreurs détaillés et de résoudre la situation via des boutons d'action.

Correctifs

Correction sur le calcul de la répartition par avocat facturant dans Jarvis Analytics

Des correctifs ont été apportés à Jarvis Analytics, l'outil de business intelligence de Jarvis, pour mieux prendre en compte la répartition du montant des factures entre avocats facturant. Désormais les tableaux et graphiques relatifs à cette répartition incluent toutes les typologies de factures.