Nouveautés Jarvis - Les nouveautés de septembre 2022

Nouvelles fonctionnalités

• Choix de la date de la facture pour les factures provisions

Lors de la création d'une proforma de provisions vous pouvez à présent choisir une date de facture personnalisée. Cette fonctionnalité existait déjà pour les proformas d'honoraires et est à présent disponible pour les proformas de provisions. Ainsi, lors de la création d'une provision, vous pouvez désormais choisir une date de facture votre choix ou opter pour la date de validation de la facture.

Améliorations

• Conservation du nombre d'items affichés par liste

Afin d'améliorer l'ergonomie de Jarvis, dans toutes les pages affichant des listes (ex: Dossiers, Personnes, Organisations, etc.) le nombre d'items affichés est désormais mémorisé pour chaque utilisateur et pour chaque liste. Ainsi, même lorsque vous vous déconnectez puis reconnectez ou que vous accédez à Jarvis depuis un autre équipement, vos préférences d'affichage sont conservées pour plus de facilité de navigation. (NB : cette évolution sera prochainement mise en place pour les pages Suivi des activités, Détails des factures et Encaissements).

• Amélioration de la fonctionnalité Mes tâches du jour

Le paramétrage de l'affichage de la fenêtre "Mes tâches du jour" qui apparait à chaque connexion à Jarvis est désormais disponible pour tous les utilisateurs et pas uniquement les administrateurs de compte Jarvis. Cette fonctionnalité qui se présente sous la forme d'un bouton à bascule "Afficher la fenêtre des tâches à faire du jour à chaque connexion à Jarvis" a été déplacée dans Paramètres>Mon profil.

• Amélioration de la saisie d'un temps depuis le bouton d'ajout rapide (+)

Dans la fenêtre de saisie d'un temps qui apparait au clic sur le bouton (+) dans la top bar de votre application, la case à cocher vous permettant de choisir le client ne s'affiche désormais que si le dossier comporte plusieurs clients et si vous avez activé le droit correspondant dans les Paramètres>Société>Informations & Préférences.

Résolution de bugs

- Correction de l'accès à un dossier si le gestionnaire ou les intervenants du dossiers sont inactifs
- Correction du classement des mails dans l'onglet Mails reçus et Mails envoyés d'un dossier
- Correction de la traduction de la page de connexion
- Correction du calcul du montant encaissé et restant dû dans le reporting Liste des factures
- Correction lors de la génération de champs de type date en fonction du fuseau horaire
- Correction de l'accès aux Référence de contacts et Référence de dossiers dans les paramètres en lien avec les droits correspondant dans les profils utilisateurs