Nouveautés Jarvis - Les nouveautés de la rentrée 2019

Les nouveautés de la rentrée

Nous avons le plaisir de vous faire part de l'arrivée de nouvelles fonctionnalités dans Jarvis.

Gestion des activités

1. Transfert d'activités : vous pouvez désormais transférer des activités non facturées d'un dossier à un autre en quelques clics ! Retrouvez la procédure pour le faire ici : Transférer des activités vers un autre dossier
  2. Actions groupées : un nouveau bouton "Actions groupées" vous permet en un seul clic de passer plusieurs activités en "Non facturable", "Facturé" ou de les transférer.
  3. Tout sélectionner : une nouvelle case à cocher "Tout sélectionner" vous permet de sélectionner toutes les activités d'un dossier ou d'un client afin de les facturer ou de leur appliquer une action groupée.
  4. Design de l'encart d'une activité: l'encart d'une activité a été revu pour vous permettre de visualiser en coup d’œil toutes les descriptions, notes et informations financières relatives à cette activité.

Gestion des droits des utilisateurs

1. Droit d'accès : un nouveau droit "Accès aux informations financières des activités du dossier ou contact" est disponible dans vos Paramètres>Mon cabinet>Profils utilisateur. Ce droit vous permet d'afficher ou non les temps et montants de l'ensemble des activités du cabinet.

Facturation et proforma

1. Proforma entièrement modifiable : vous pouvez désormais modifier l'ensemble des informations et des montants de vos activités à facturer directement depuis la proforma.
  2. Colonne "Temps facturable" : une nouvelle colonne "Temps facturable" a été ajoutée après la colonne "Temps travaillé" pour vous permettre de voir les arrondis qui ont été appliqués.

Modification des Dossiers et Contacts

1. Modification rapide d'un dossier : un bouton "Enregistrer" a été ajouté à chaque étape du formulaire de modification d'un dossier. Vous n'êtes  désormais plus obligé d'aller jusqu'à l'étape 4 pour enregistrer vos modifications.
  2. Boutons d'actions rapides : toutes les actions présentes depuis le menu Dossiers ou Contacts sont désormais disponibles depuis un dossier ou un contact respectivement (ex: Modifier, Archiver, Passer un client, etc.).

Exports Comptables

1. Règlements partiels : les règlements partiels sont à présent détaillés de façon distincte dans l'export du Journal de Trésorerie.
  2. Comptes Auxiliaires : les informations relatives aux comptes auxiliaires n'apparaissent que pour les écritures associées à ces comptes 411.

A bientôt sur Jarvis !