Filtrer et trier vos dossiers

Il est possible d'afficher et trier la liste de vos Dossiers de différentes manières grâce à la recherche par colonne.

Pour accéder à la liste des Dossiers cliquez sur l'onglet "Dossiers" dans le menu latéral de gauche sur Jarvis.

Personnalisation des colonnes à afficher

En cliquant sur le bouton  vous pouvez personnaliser les colonnes qui apparaissent sur la page de vos Dossiers, en cochant celles que vous souhaitez voir apparaître et en décochant celles que vous ne souhaitez pas voir apparaître.

Organiser et trier l'affichage des Dossiers

Il vous est possible de trier l'affichage de vos dossiers par colonne :
  1. Par ordre alphabétique sur les colonnes "Nom", "Client", "Nature", "Gestionnaire", "Référence", etc. ;
  2. Par ordre chronologique sur la colonne "Date de création".
Pour cela cliquer sur les  deux flèches  à droite du titre de la colonne.

Lorsqu'un tri est appliqué à une colonne le bouton  apparaît à droite du titre de cette colonne.

Le tri appliqué à une colonne sera conservé pour vos prochaines connexion à la liste de vos Dossiers.

Rechercher ou filtrer des Dossiers

Il vous est également possible d'effectuer une recherche par colonne en cliquant sur la petite loupe  à gauche du titre de la colonne, une barre de recherche apparaît et vous permet d'effectuer votre recherche.

Cette fonctionnalité vous permettra par exemple de retrouver un dossier, ou encore d’afficher tous les dossiers d’un Client donné ou d’un Gestionnaire donné.

Exporter et imprimer une liste de Dossiers

Sur la page des Dossiers vous pouvez :

1 : Export au format CSV via le bouton
Les fichiers au format CSV peuvent être ouverts avec les logiciels tableurs comme Microsoft Excel ou Calc Open Office.
2 : Export au format PDF via le bouton

3 : imprimer la page en cours avec le bouton

A noter : Si un filtre a été appliqué via le bouton loupe   à gauche du titre de la colonne, il sera pris en compte dans les exports ou dans l'impression.

Consulter les dossiers archivés

La page des dossiers affiche par défaut les dossiers en cours. Pour afficher les dossiers archivés il suffit de cliquer sur le bouton avec un pictogramme d’archives .