Affecter des activités à un client

Attention : Cette action  n’est disponible que pour les utilisateurs ayant coché le droit “Dossier multi-clients : autoriser l’intervenant à choisir un client” dans Paramètres > Mon cabinet > Préférence du cabinet.

Dans un dossier multi-clients, il est possible  d’affecter plusieurs activités en même temps à un seul des clients du dossier.

Lorsque plusieurs activités sont sélectionnées dans le dossier multi-clients, vous pouvez cliquer sur le bouton "Actions groupées" puis "Affecter à un client", afin  d’affecter à un client plusieurs activités qui étaient initialement communes à tous les clients du dossier :

Au clic sur l’action, une fenêtre listant les clients du dossier vous permet alors de sélectionner un client afin de lui attribuer les activités qui ont été sélectionnées :