Presentación de plantillas de documentos

Gracias a los modos de documento podrásadministrar documentos a través de documentos Jarvisquién tendrátu diseñoyse rellenará automáticamentea través de información extraída de sus carpetas, contactos o facturas. Esta característica se llama la"Fusión documental".

Para ello, solo necesitas crear y personalizar plantillas de documentos que seránel arte del libro de cuentos cortos. Puedes elegir para estos modelos ellogotipo para aparecer, , ,el diseño para aplicaro lainformación que se aplicará automáticamentedurante la fusión documental (información de un archivo, un cliente, una facturaà¢â‚®TM).

Se pueden crear plantillas de documentosdirectamente en la configuración de Jarvisoen un Software de Editor de Documentoscompatible con formato de archivo DOCX. También puede inspirarse en los modelos de Jarvis puestos a disposición de algunos directamente en su lista de Modelos, o aquellos accesibles en nuestraBiblioteca de Modos.

Todos los usuarios de Jarvis de su empresa podrán gestionar documentos desde los siguientes modelos, pero solo los perfiles de usuario de Jarvis con elderechos a los modelos de documentospuede crear/editar/eliminar plantillas en Configuración de cuenta.

Publisher of Model

Cuando tienes en elPágina de modelos en la configuración de su cuenta, puedesacceso ael editor de Modeshaciendo clic en el botón verde a la derecha de cada plantilla de documento existente. Al hacerlo, se abrirá una nueva página en su navegador web para iniciar el software OnlyOffice Word Processing a través del cual puede realizar los cambios deseados.

Diferentes tipos de modelos

Dependiendo de sus necesidades, podrá utilizardiferentes tipos de Plantillas de DocumentosModelos específicos para diferentes facturas, archivos o contactos. Existen cinco tipos de plantillas de documentos: facturas de tarifas, facturas de activos, facturas, documentos de archivo y documentos de cliente.

Para obtener más información sobre diferentes tipos de modelos, haga clicaquí.

Las etiquetas

Las etiquetas en Plantillas de Documentos son estaselementos que le permitirán implementar automáticamente los datos que ha grabado durante la fusión documental de los datos que haya grabado durante la fusión documental.en los campos de sus archivos, sus tarjetas de contacto o sus facturas.

Las etiquetas están en forma de unatexto entre aparatos. Por ejemplo, en algunas plantillas de documentos la etiqueta#doss-nombre#implementará el nombre del archivo en el documento durante la fusión documental.

Estas etiquetas se pueden integrar donde desee en el documento, incluso dentro de un texto. Por ejemplo, añadiendo en algunos modelos la frase "Revuelva, #cont-title# #cont-name#, las expresiones de mis mejores saludosÂ", obtendrías la misma oración con el título del Cliente en lugar de#cont-título#y su apellido en lugar de#cont-nombre#.

Precaución: Dependiendo del tipo de modelo utilizado, las etiquetas no son las mismas (por ejemplo, no será posible utilizar ciertas etiquetas de facturación en los modelos "Registros plegables" utilizados a nivel de archivo.

Para obtener más información sobre las etiquetas, haga clic enaquí.

La biblioteca de etiquetas

Cuando tengas en el Moderador puedes acceder allistando todas las etiquetas disponibleshaciendo clic en el icono en forma de rompecabezas en el menú lateral izquierdo y, a continuación, seleccione Jarvis Merge Field en el panel que aparece.

Puede navegar por la biblioteca de etiquetas mediante el motor de búsqueda o rodando las diferentes secciones propuestas. Para cada etiqueta ofrecida, el botón "i Â" le permite mostrar exactamente lo que coincide.

Crea tus propios modelos

Usted será capaz decrea tus propios modelosde una manera diferente: a partir de un modelo ya existente o una hoja en blanco; a través del Moder integrado en Jarvis o a través de su procesador de textos habitual si escompatible con formato DOCX.

Estos son también algunos ejemplos de posibles fusiones documentales:

Facturas
Conclusiones
Formulario Cerfa Formulario

Todos los elementos resaltados en amarillo en estos ejemplos son información implementada a través de etiquetas.

No dude en ponerse en contacto con su interlocutor de ventas si desea recibir capacitación específica sobre modos de documento o entrega de modelos de Jarvis.