Portal de acceso abierto a un cliente

Ir a tu lista de tucontactosy elija un cliente u organización.

La columna "Acceso al portal"Le permite habilitar o desactivar el acceso. La marca de verificación pasará en color "naranja", luego "verde" desde cuando se activa el acceso (después de actualizar la página).

Ahora podrá proporcionar acceso a varios archivos de contacto para los que se ha abierto el portal:

Indique la dirección de correo electrónico del portal de su contacto:
  1. Se muestra la dirección del contacto de forma predeterminada. Si el cliente tiene varias direcciones de correo electrónico, puede elegir la que desee (esta será su dirección de inicio de sesión en el portal).
  2. Si desea proporcionar otra dirección de correo electrónico, esto es posible: la nueva dirección de correo electrónico se guardará automáticamente como una nueva dirección de contacto.
Dar acceso al portal al cliente:
  1. Compruebe uno o más archivos que su cliente tendrá acceso
  2. Haga clic en Guardar para enviar la notificación de acceso al portal al cliente

Seleccione archivos/directorios de Jarvis Drive a los que su cliente pueda acceder:
  1. Jarvis Drive 365:Al abrir un Portal del Cliente en una carpeta, se creará un subdirectorio "Portal" en el directorio Jarvis Drive de esa carpeta y se compartirá con su destinatario. Tienes la oportunidad degestionar los derechos que tendrá sobre el contenidode este subdirectorio.

2. Clásico Clásico Clásico: Consultar elartículo dedicado a compartir documentos a través del Portal del Cliente en un clásico Jarvis Drive

Para ver cómo es el Portal del Cliente destinatario, consulte los siguientes artículos:
  1. Portal del cliente Jarvis 365
  2. El clásico portal de clientes Jarvis