Mensaje JarvisBox (Nextcloud)

¿Qué es?

La luz de sincronización de JarvisBox es roja y al acceder a JarvisBox, un mensaje de error "Archivo eliminado del servidor" / ââ‚El servicio no está disponibleAparece si estás en Windows, o "Actualizando la lista..." si estás en Mac.

¿Por qué?

Este mensaje puede ocurrir cuando un usuario ha eliminado, renombrado o movido un archivo localmente en su directorio JarvisBox, pero la información no se remonta correctamente a JarvisDrive, o cuando un usuario ha renombrado el directorio de una carpeta directamente, sin cambiar el nombre del Archivo en sí.

¿Cómo resolver la situación?

1. Abrir la configuración de JarvisBox (ver artículo ââ‚Abra la aplicación JarvisBox)

2. Lea el mensaje de erroren su totalidad, y en particular el subdirectorio JarvisDrive que contiene archivos o directorios bloqueados

3. Inicie sesión en la carpeta para identificar suGerente

4. Pida al Administrador de archivos queeliminar el archivo de bloqueo en su JarvisDrive.

Para ello, el Gerente debe:

1. Llegar a laJarvisDrivea través del menú izquierdo del software

2. Búsquedael directorio de la carpeta escribiendo el nombre de la carpeta en la barra de búsqueda

3. encontrar el archivo para eliminar

4. Eliminar el archivo
Si las acciones descritas anteriormente no resuelven el error de sincronización, póngase en contacto con Atención al Cliente (ver más abajo).

¿Cómo podemos evitar que esto vuelva a ocurrir?

Deben aplicarse las siguientes buenas prácticas:
  1. No cambie el nombre directamente del directorio JarvisDrive/JarvisBox de una carpeta: vaya directamente por elmodificación del archivoen sí mismo (ver artículo)Editar una carpeta existentedel Centro de ayuda)

2. Limita laacceso al directorio JarvisDrive/JarvisBoxel Archivo solo a las partes interesadas de este último para evitar la propagación de errores a otras posiciones (ver artículoComparte un archivo con otros miembros de tu práctica con JarvisDrivedel Centro de ayuda)

3. Evite que varios miembros de la empresa trabajen en el mismo Archivo al mismo tiempo.

Para obtener más información, consulte el artículoPrácticas recomendadas para JarvisDrive y JarvisBoxdel Centro de ayuda.