Ouvrir l'application JarvisBox (Nextcloud)

1. Localiser le voyant JarvisBox dans la barre des tâches de votre ordinateur.

Le voyant JarvisBox peut se présenter sous l'une de ces couleurs :

A noter :
     Sur les ordinateurs Windows l'icône peut figurer dans les icônes cachées de la zone de notification de la barre des tâches. Pour la faire apparaître il suffit de cliquer sur "Afficher les icônes cachées Bouton Afficher les icônes cachées."

2. Faire un clic droit sur le voyant JarvisBox pour faire apparaître un menu déroulant

3. Sélectionnez "Paramètres" dans le menu déroulant

→ la fenêtre des paramètres JarvisBox s'ouvre :