Jarvis - Nuevos productos en febrero 2023

Nuevas funcionalidades

Significados por bailiff

¡Este es una gran primera en el mundo legal en Francia y Europa! Ahora puede comenzar el significado por el alguacil de documentos directamente desde JarvisDrive y 100% materializado! Gracias a nuestro socio Delivract, su solicitud será redirigida automáticamente a un estudio de alguaciles que forman parte de esta red nacional de alguaciles y tienen una jurisdicción en el territorio donde está la persona a servir. En Jarvis, una nueva pestaña está disponible en el menú Parafur que le permite seguir el progreso de estas solicitudes y, en última instancia, recuperar el documento servido y la factura del alguacil.(NB: El servicio por alguacil es un módulo adicional de pago).

Exportación e impresión de la página Tareas
En la página Tareas, ahora puede exportar (en formato .csv) e imprimir todas las tareas afectadas o compartidas con usted.

Mejoras

Visualización del estado Preparado/Desbloqueado en el arrastrado Lista de facturas

En el aplazamiento de la lista de facturas, se ha mejorado la ergonomía de la columna Estado para ayudarle a identificar rápidamente las facturas que se han completado y las que no se han completado hasta la fecha.