Jarvis - Nuevos productos de Octubre 2023

Nuevas funcionalidades

Trabajo simultáneo en varios archivos con TONI

Su IA legal, ahora es capaz detrabajar en varios archivos simultáneamente. Ahora puedescomparar, repetir y combinar varios archivos en un solo escaneo, permitiendo así un análisis más eficaz y preciso. Simplifique su proceso de análisis legal aprovechando al máximo esta potente y avanzada característica que ofrece TONI.

Integración de un asistente de voz en TONI

Aasistente de voz también se ha incorporado a SU: en lugar de ingresar manualmente sus indicaciones,simplemente puede usar este asistente de voz y dictar su solicitud. TUsted transcribirá su dictación al cuadro de texto, y luego solo tendrá que enviarla.

Mejoras

Agregar roles de contacto en el campo "Contrato de facturación"

Cuando cree o modifica una factura proforma,el campo "contacto de facturación" ahora mostrará el papel de los contactos vinculados de su clienteademás de su nombre.Esto ofrece más claridad y facilita la identificación del contacto de facturación adecuado, especialmente si un cliente tiene múltiples contactos vinculados a diferentes!

Mejora del filtro por estado en la presentación de informes Seguimiento de actividades

Para ayudarle a rastrear mejor sus actividades, hemos actualizado las reglas del filtro por estado.Los filtros " facturados" y "no facturados" ahora se aplican tanto a las actividades facturables como no facturables y no facturables". Esta mejora facilita el seguimiento de las actividades no factuales, estén o no relacionadas con una factura.

Correcciones

Corrección de la exportación de la tabla Invo Cliente A Invo

Se ha hecho una corrección sobre la exportación de la tabla del Cliente A: dAhora puede exportar toda la lista de clientes que tienen actividades no facturadas.

Clasificación fija en la tabla de seguimiento regulatorio

También se ha proporcionado una corrección en la tabla de Seguimiento Regulatorio: Ahora puede ordenar esta tabla por número de factura o nombre de archivo.