Jarvis 28.12.2020 - Novedades de diciembre

Nuevo estado "activo / inactivo" para los clientes de sus archivos

Losestatus "Activo / inactivo"ya para fiestas y contactos relacionados con sus archivosahora está disponible para sus clientes! Si su cliente ya no está involucrado en un archivo o ha sido reemplazado,puede pasar al estado "Inactivo" por el botón del formulario de creación y modificación del archivo.

Para evitar comunicar o cargar a un antiguo cliente, unnueva etiqueta "Inactive"aparece junto a los clientes inactivos de sus archivos.La adición o transferencia de actividades y facturación ya no son posiblespara clientes inactivos en los archivos relevantes.

Contactos inactivos y documentos de carpeta

Siempre para mejorar la gestión de sus archivos de acuerdo con el estado de sus contactos, laclientes relacionados, fiestas y contactos que están inactivos en el archivo ya no se muestran en las listas de bobinado al administrar un documento de archivo.

Del mismo modo, en eldocumentos generados a través de Jarvis, en la pestaña "Jarvis CombinarÂ", etiquetas asociadas conClientes, fiestas y contactos relacionadosinactivos ya no se muestran. así evitar todowhoproquodurante la edición de sus documentos!

Restablecer la exploración de archivos a partir del 1 de enero

Como ya es el caso con su recuento de facturas, puede presentarrestablecer su análisis de archivos a partir del 1 de enero de cada año! Si suarchivos de formato de referencia contienen el año, puede elegir entre su configuración derestablezca el análisis de archivos en el nuevo año.Si quieres hacerlo, ¡Bienvenido a CAMBRE ESTE PARAMÉS ANTES DE DICIEMBRE DE 2020!

Además, seguimos haciendo correcciones para ofrecerle un Jarvis cada vez más eficiente!