Jarvis de primavera

Jarvis - Los nuevos lanzamientos de la primavera de 2019

Las novedades de Primavera
¡Han llegado nuevas características!Encuéntralos a continuación:
1. 1. 1. 1. 1. 1. Nueva versión del Portal del Cliente

¡Comparte un espacio seguro y único con todos tus clientes!

Ahora tiene la oportunidad de compartir sus documentos directamente desdeJarvis Drivecon sus clientes desde un espacio dedicado.
Su cliente podrá compartir documentos a cambio de su espacio.
Ha notificado por correo electrónico que su cliente envía un nuevo documento. Su cliente también se comparte con ellos. Siempre te mantendrás al día y no te pierdas ninguna información.

Encuentra cómo usar esta función aquí:Portal del Cliente

Nota
: Tendrá que ponerse en contacto con nosotros para activar esta función en su interfaz.
Esta función solo es accesible paraClientes "Premium".

2. 2. 2. 2. Visualización en tiempo real de nuevos correos electrónicos en la caja de recepción

A partir de ahoramás necesidad de actualizar la páginapara mostrar nuevos correos electrónicos.
Los correos electrónicos no leídos se muestran directamente por un pellet en el menú lateral, así como en la página "correo de boite" en tiempo real.

3. 3. 3. 3. Reorganización de las pestañas del menú "Configuración"

Hemos pensado para ti un menú "Parámetros" más intuitivo y coheter.
Los diferentes parámetros posibles permanecen sin cambios, pero las pestañas han sido renombradas y reorganizadas en este orden:

1. "Usuario" se convierte en "Mi perfil":encontrar su información general
  2. "Empresa" se convierte en "Mi práctica":administrar sus "Usuarios y equipos" (anteriormente "Usuarios"; "Perfiles de usuario"; "Preferencias de firma" (anteriormente "Preferencias")
  3. "Notificaciones"No cambia:administrar las notificaciones de su carpeta, programación, facturación y tareas
  4. "Derecho de acceso" se convierte en "Contactos":administrar compartir tus contactos con otros usuarios de aplicaciones
  5. "Archivos"No cambia:gestionar la naturaleza de sus carpetas
  6. "Partidos de Actividades" se convierte en "Actividades":gestionar sus categorías de tiempo, servicios, honorarios y desembolsos
  7. "Tareas"No cambia:administrar sus tareas diarias y opciones de intercambio de tareas
  8. "Preguntas numéricas" se convierte en "Referencias":establecer sus "referencias de contacto"; "referencias de archivo"; "referencias de factura"; "referencias de factura"
  9. "Jarvis Drive"No cambia:personaliza tus directorios de forma predeterminada
  10. "Modelos del documento"No cambia:administrar sus plantillas de documentos
  11. "Personalización de los campos"se "bienvenidos"Campos personalizables":personalizar los campos en la carpeta añadir formularios
  12. "Disposiciones"No cambia:gestionar el importe de las provisiones
  13. "Contabilidad"No cambia:administrar sus cuentas contables
  14. "Bancos"No cambia:administrar sus bancos
  15. "B facturación y pagos" se convierte en "Reglamento":personalizar sus plazos reglamentarios

Además, la clasificación de lalista de usuariosy lamodelos de documentosahora está hechoen orden alfabético.

4. 4. 4. 4. La función "Detener" evoluciona

Lostiempo para serahora está aprobado con 2 nuevos campos:
- "Archivo": puede agregar la carpeta en la que inicia el temporizador
- "Nota": puede agregar notas (con opciones de formato)

Además, el tiempo comienza automáticamente al hacer clic del botón "Nuevo tiempo"

5. 5. 5. 5. Campos opcionales para la incautación de reglamentos y disposiciones

- En "Incautación de reglamentos' , el campo "referencia" se vuelve opcional
- En "Incautación de disposiciones", los campos "objeto" y "dirección" se vuelven opcionales.

6. 6. 6. Nuevos filtros por "manager" e "intervador" del archivo en la página "Clientes a cargar"

Dos nuevos filtros están disponibles en su lista de clientes a los que se cobrará. Ahora puede filtrar por gerente y/o parte interesada.