Jarvis 15.04.2020: ¡La noticia de abril!

La noticia de abril

15.04.202020

Hola,
¡Nos complace compartir contigo la llegada de nuevas funciones a Jarvis hoy!

Revisión documental

1. Cuando gestiona un documento a través de Jarvis,ahora encontrará todos los datos relacionados con el cliente o archivo(p. ej. fiestas, contactos relacionados, etc...). en la herramienta de edición en línea.
  2. Gracias a un nuevo inserto dedicado,puede insertar con un solo clic la información de su eleccióndirectamente en su documento generado.
  3. Para documentos de archivos y cliente, un menúJarvis Combinarse insertó en el menú "Prompecabezas" (como es el caso de las plantillas de documentos). Este menú incluye etiquetas generales (NB: si un campo no se ha rellenado, la etiqueta no se muestra)

Detalles del IVA

1. Una nueva etiquetaVattambién está disponible en todas sus plantillas de documentos de tipo factura.
  2. Esto le permitirá mostrar el detalle de laIVA sobre sus facturas (tarifa y cantidad asociada).
  3. Etiquetas:#Tva#para cada porcentaje de IVA utilizadoy#Tvamon#para el importe del IVA asociado

Contabilidad

1. Con el fin de permitirle gestionar su contabilidad, la configuración de las cuentas contables de sus actividades ahora se le sugiere directamente en la ventana de edición de categorías de la categoría.
  2. Las cuentas contables registradas en sus actividades toman automáticamente el gráfico de cuentas de su empresa.

¡Y eso no es todo! Como parte de la mejora continua de nuestros servicios, hemos hecho correcciones a:

• corrección de la visualización de columnas al exportar las páginas "Seguimiento de Regulaciones" y "Facturas"
  • el porcentaje del manómetro de uso de las Disposiciones
  • mostrar los nombres de carpetas que contienen características numéricas en el Portal del Cliente

¡Pronto!

Equipo Jarvis