Jarvis 19.08.2020 - Nuevos lanzamientos del mes de agosto

Hola,

¡Nos complace compartir con usted la llegada de nuevas funciones a Jarvis hoy!

Instalaciones de facturación

Ya se podía cobrar utilizando diferentes instalaciones de facturación dentro de la misma firma. Ahora puede filtrar su lista de facturas y todos sus informes para mostrar solo datos relacionados con uno o más establecimientos. Una vez contado, también puede exportar su registro de ventas o efectivo para uno de sus establecimientos.

Derecho a exportar contactos

En perfiles de usuario,ahora puede habilitar o desactivar el acceso, descarga o impresión de contactos.Además de gestionar el intercambio de sus contactos en Jarvis, esta nueva función le permite mantener un maestro perfecto de su libreta de direcciones, ya sean personas u organizaciones.

Distribución por acusación de abogados

En formas de honorarios, en el bloque de gestión de distribución entre abogados de facturación,ahora puede buscar y seleccionar un abogado de cargaen la lista continua proporcionada a tal efecto.

Le deseamos un excelente descubrimiento de estas características!

¡No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier pregunta!

Equipo Jarvis.