Jarvis 15.07.2020 - Nuevos lanzamientos del mes de julio

Hola,

¡Nos complace compartir con usted la llegada de nuevas funciones a Jarvis hoy!

Firma electrónica (por Yousign)

Integrado directamente en su espacio de gestión de documentos en Jarvis, esta función le permitetener todos sus documentos PDF firmados de unos pocos clics 100% segura y de acuerdo con las normas francesas y europeas. Seleccione signatarios, coloque las etiquetas de firma y se reproduce el turno! Si está interesado en esta función (versión de bata),Póngase en contacto con nosotros.sin demora.

Advertencias antidoublón y contra los conflictos

Evitar duplicados y posibles conflictos de interesesa través de un nuevo sistema para alertar la creación o cambio de contacto. Cuando introduce un nombre de contacto ya existente en su base de datos de contacto, ahora aparece un mensaje de alerta que indica el nombre del propietario del contacto.

Visualización de números de teléfono y correos electrónicos de contacto

Vea todas las coordenadas de clientes, fiestas y contactos relacionados al ver un archivo o contacto al ver un archivo o contacto. Ahora, todas las direcciones de correo electrónico y números de teléfono de contactos se muestran en los insertos relevantes.

Restaurar derechos en perfiles de usuario

Administre sus perfiles de usuario dentro de su práctica más fácilmente: los derechos disponibles en cada perfil han sidoreorganizado por categoríapara permitirteencontrar de un derrame cerebral todos los derechos relacionados con cada función.

Rediseño de los parámetros / Bloque deonnect

El bloque Configuración / Conexión ha sido revisado y ahora incluye enlaces al Centro de ayuda en línea y al Programa de Patrociniopara permitirle navegar rápidamente entre estas diferentes páginas.

Le deseamos un excelente descubrimiento de estas características!
¡No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier pregunta!

Equipo Jarvis.