Iniciar sesión en Jarvis Legal

Bienvenido a Jarvis Legal!

Conéctate a Jarvis Legal

Su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y contraseña le serán comunicadas por Jarvis o por su administrador.

1. Abra su navegador de Internet e introduzca la siguiente dirección de inicio de sesión:https://secure.jarviscloud.fr/login

Para un uso óptimo, le recomendamos que utilice el navegador de InternetChrome Chrome.Puede descargar este navegador a través del siguiente enlace:https://www.google.com/intl/es_es/chrome/

2. Introduzca su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y haga clic en el botón Siguiente

3. En la siguiente página rellene su contraseña y haga clic en el botón Iniciar sesión

Sihas olvidado tu contraseñapuede usar el enlace "Olvida contraseña?"

Añadir Jarvis a tus Favoritos

Para acceder a Jarvis más rápido no dude enañadir la página de inicio de sesión a tus favoritosen su navegador de Internet.