Gestión de las funciones de los contactos relacionados

Cuando cree o edita contactos, o cuando gestiona partes de una carpeta, tiene la oportunidad de agregar contactos relacionados e indicar qué papel tienen. En cualquier momento desde el menú Lista de configuración personalizable (1), puede agregar nuevos roles (2), cambiar roles existentes (3), o incluso eliminarlos (4).

1. 1. 1. 1. 1. 1. Acceso al menú de personalización de contactos relacionados

Este menú de configuración solo es accesible para usuarios con unperfil perfilcon el "Acceso al menú Listas personalizables en configuración" habilitado.
  1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. Nombramientos en elparámetros de su sesión

2. 2. 2. 2. 2. Haga clic en el menúListas personalizablesluego en el submenúContactos relacionados(https://secure.jarviscloud.fr/settings/matter/relationship-type/list)

2. 2. 2. 2. Añadir nuevas funciones

Puede agregar un nuevo tipo de rol para sus contactos relacionados de dos maneras:
  1. Ya sea directamente al establecer contactos relacionados (2.1)
  2. Ya sea a través de parámetros (2.2)

2.1 Adición de un nuevo tipo de rol de la página de creación/modificación de contactos relacionados

1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. En la página para crear / modificar contactos relacionados, haga clic en el campo "Retle del contacto vinculado"

2. 2. 2. 2. 2. Escriba el nombre del nuevo rol a agregar y, a continuación, haga clic en el texto "Me gusta Cargando..." que aparece justo abajo

2.2 Adición de un nuevo tipo de rol a partir de parámetros

1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. Vaya al menú de personalización de las funciones de contacto relacionadas (véase el párrafo 1)

2. 2. 2. 2. 2. Haga clic en el botónAñadir un papel a la

1. 3. 3. 3. 3. Introduzca el nombre completo de la nueva función y, a continuación, haga clic en el botónConfirmar

3. 3. 3. 3. Editar un rol

1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. Vaya al menú de personalización de las funciones de contacto relacionadas (véase el párrafo 1)

2. 2. 2. 2. 2. Haga clic en el botónEditar sección(botón gris con un pictograma de lápiz) a la derecha del rol a modificar

1. 3. 3. 3. 3. Cambie el nombre y haga clic en el botónConfirmar

4. 4. 4. 4. Eliminar un rol

1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. Vaya al menú de personalización de las funciones de contacto relacionadas (véase el párrafo 1)

2. 2. 2. 2. 2. Haga clic en el botónEliminar(botón rojo con un pictograma de cesta) a la derecha de la pieza a eliminar

Atención: No es posible eliminar una tipología que se utiliza en una carpeta.