Administre los tipos de parte de sus carpetas

Al crear o modificar una carpeta puede agregar, además del cliente, otras partes: oponente, experto, etc. En cualquier momento desde el menú Lista de Configuración personalizable (1) puede agregar nuevos tipos de juego (2), cambiar las tipologías existentes (3), o incluso eliminarlas (4).

1. 1. 1. 1. 1. 1. Acceso al menú de personalización de los tipos de juego

Este menú de configuración solo es accesible para usuarios con unperfil perfilcon el "Acceso al menú Listas personalizables en configuración" habilitado.
  1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. Nombramientos en elparámetros de su sesión

2. 2. 2. 2. 2. Haga clic en el menúListas personalizablesluego en el submenúPartes de un archivo(https://secure.jarviscloud.fr/settings/matter/party/list)

2. 2. 2. 2. Añadir nuevas tipologías de piezas

Puede agregar un nuevo tipo de pieza para sus carpetas de dos maneras:
  1. Ya sea directamente al crear o modificar un archivo, en el paso 2 "Parties" (2.1)
  2. Ya sea a través de parámetros (2.2)

2.1 Agregar un nuevo tipo de pieza desde una carpeta

Para agregar una nueva tipología del juego:
  1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. Abra la página de creación/modificación de un archivo y vaya al Paso 2 titulado "Parties"

1. 2. 2. 2. 2. En el campo "Agregar parte" escriba todo el nombre de la nueva tipología de parte para agregar y, a continuación, haga clic en el texto "Agregar..." que aparece justo debajo

El nuevo tipo de juego está grabado y lo encontrará en la configuración (ver punto 2).

2.2 Adición de un nuevo tipo de pieza a través de la configuración

1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. Vaya al menú de personalización de los tipos de partes (véase el párrafo 1)

2. 2. 2. 2. 2. Haga clic en el botónAñadir una pieza

1. 3. 3. 3. 3. Rellene el nombre completo de la nueva tipología del juego y, a continuación, haga clic en el botónConfirmar

3. 3. 3. 3. Editar una tipología de fiesta

1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. Vaya al menú de personalización de los tipos de partes (véase el párrafo 1)

2. 2. 2. 2. 2. Haga clic en el botónEditar sección(botón gris con un pictograma de lápiz) a la derecha de la tipología a modificar

1. 3. 3. 3. 3. Cambie el nombre y haga clic en el botónConfirmar

4. 4. 4. 4. Eliminar una tipología del juego

1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. Vaya al menú de personalización de los tipos de partes (véase el párrafo 1)

2. 2. 2. 2. 2. Haga clic en el botónEliminar(botón rojo con pictograma de basura) a la derecha de la tipología para eliminar

Atención: No es posible eliminar una tipología que se utiliza en una carpeta.