Administre la tarifa horaria y la tasa de IVA de un cliente

Es posible establecer una tarifa horaria específica y/o un tipo de IVA específico.

Establecer una tarifa horaria específica para un contacto

En elcreación de un contactoo durante eledición de su archivo, es posible elegir una tarifa horaria específica:
  1. Al crear o editar la hoja de contacto, vaya al paso 3 "Billing"

2. Rellene la tarifa horaria que desea solicitar para contactar en el campo "Tasa de tiempo":

Nota: Notificar una tarifa por hora en un formulario de contacto no significa que todos los registros del formulario de contacto se apliquen esa tarifa horaria. Esto simplemente le permite crear una opción cuando laelección de la tarifa horaria aplicable a un archivo(además del "tiempo predeterminado de las partes interesadas" y la "Tasa de tiempo específica en el archivo).

Establecer un tipo de IVA específico para un contacto

En elcreación de un contactoo durante eledición de su archivo, es posible elegir un tipo específico de IVA propio:
  1. Al crear o editar la hoja de contacto, vaya al paso 3 "Billing"

2. Rellene la tarifa horaria que desea solicitar para contactar en el campo "tasa IVA":

Nota: Notificar una tasa de IVA a nivel de un formulario de contacto implica que todos los archivos de ese contacto se aplicarán este tipo de IVA. Si no rellena este campo será eltasa de IVA por fallo del gabineteque se aplicará.