Editar un contacto

Para cambiar la información de un contacto existente:
  • Haga clic en la pestañaContactos(Personas u organizaciones)en la barra lateral izquierda para acceder a la lista de sus contactos
  • Para encontrar contacto, no dude en utilizar el motor de búsqueda.
  • Haga clic en elNombredel contacto para cambiar
  • También puede hacer clic en el botón "Acción" (3 puntos pequeños al final derecho de la línea de contacto) y elegir "Editar"

Desde la hoja de contacto:
  • Haga clic enelcuadrado azul pequeño con 3 puntos pequeñosen la parte superior derecha de la hoja
  • Haga clic enEditar sección

• Cambiar elinformación generalde su contacto haga clic enSiguiente.

• Si es necesario, también cambie laContactos relacionadosde lo contrario, haga clic enSiguiente.

Nota: Un contacto relacionado es una persona u organización con una relación o relaciones jerarquía con su contacto. Jarvis le permite rellenar esta información en la sección Contactos de sus registros.

• Editar la información relacionada con elfacturaciónhaga clic enRegistrarse:

Nota: En Jarvis, entre las opciones ofrecidas, puede optar por cargar a sus clientes a su propia tarifa. Introduzca la tarifa horaria en el registro si desea usar esta función de facturación, de lo contrario, deje el campo vacío.