Abrir la aplicación OneDrive

1. Localice el icono en forma de nube en la barra de tareas de su computadora

1. Ordenador Windows:

Nota: Si el icono no pertenece, simplemente haga clic en el botón ↑ para mostrar los iconos ocultos

También puede utilizar la función de búsqueda de Windows: escriba â₠"One Driveââ" y haga clic en la aplicación para abrirla

2. Ordenador Mac:

También puede utilizar la función de búsqueda del Finder: en la lista de aplicaciones escriba â₠̈Å"One Driveââ y haga clic en la aplicación para abrirla

2. Una vez localizado el icono, haga clic con el botón izquierdo en él â₠̈Å"OneDriveââ"

Al hacer clic en "Ayuda y configuración" podrá acceder a la Configuración / Preferencias de la aplicación One Drive