Defina sus estados de factura de forma predeterminada

Esta configuración solo está disponible para usuarios con derechos de administrador.

Al configurar su espacio Jarvis, tendrá que definir sus facturas de forma predeterminada y elegir si se resiniciará al comienzo de cada año.

*Importante*: Es importante estar atento a la referencia de las facturas: una vez validada la factura, su referencia no es modificable.

Nombramientos para suparámetros, en el menúReferenciasluego haga clic enReferencia de facturas.

Dos opciones están disponibles para usted: utilice elformato recomendadoo laformato personalizado.

1. 1. 1. 1. 1. 1. Usar un formato recomendado

Como resultado, la referencia será un número autogenerado a partir de 1. Al hacer clic en el primer campoFormato recomendado, se ofrecen formatos de deficiencia:

Selecciona el formato que más te convenga. Sobre el terrenoiniciar el recuento para, rellenar el número de factura más reciente: se tendrá en cuenta el siguiente número. Puedes verel caminopara verificar que el formato seleccionado y el número devuelto corresponden a sus expectativas.
Por ejemplo, si selecciona YYMMDD-# y la numeración comienza a las 029, la referencia para la próxima factura creada el 24/8/2018 será 20180824-30.

Advertencia: una vez que el número haya regresado, si necesita volver a él, solo podrá poner un número superior al número introducido originalmente.

Una vez realizados los cambios, haga clic en Guardar.

2. 2. 2. 2. Usar un formato personalizado

Si el formato recomendado no es adecuado para usted, puede elegir el orden de los elementos que formarán su número de archivo. Para ello, compruebe Utilizar un formato personalizado:

Cuando haga clic en el campoFormato personalizado, se propone una lista de elementos. Esto le permite elegir el orden de los elementos que sus referencias de archivo incluirán.

Seleccione el formato que le convenga haciendo clic en los diferentes elementos del orden que desee.Tenga en cuenta: el número autogenerado debe incluirse en la referencia.

Si desea agregar un guion o menciona el tipo "FAC", escriba y haga clicAñadir el texto:

Sobre el terrenoiniciar el recuento para, rellenar el número de factura más reciente: se tendrá en cuenta el siguiente número. Puedes verel caminopara verificar que el formato seleccionado y el número devuelto corresponden a sus expectativas.

Advertencia: una vez que el número haya regresado, si necesita volver a él, solo podrá poner un número superior al número introducido originalmente.

3. 3. 3. 3. Restablecer la referencia de factura a cero al comienzo del año

Los dos formatos de referencia propuestos le permiten elegir reinicializar la referencia al celo al comienzo de cada año,siempre que el año se mencione en el estado de factura,para el formato recomendado:

Qué para el formato personalizado:

Guarde su elección para aplicarlo.

Tenga en cuenta que este ajuste debe aplicarse antes de que finalice el nuevo año.