Administrar un archivo/directorio a través de JarvisDrive (Nextcloud)

Administrar un archivo/directorio a través de JarvisDrive (Nextcloud)

Tienesvarias características de gestiónarchivos y directorios en JarvisDrive. Estas características pueden aplicarse a un archivo o directorio dado (acciones unitarias) o en un conjunto de archivos o directorios (acciones agrupadas).

Acciones de unidades para gestionar un archivo/directorio

Para acceder a él debe hacerse clic en el botóna la derecha del archivo o directorio a editar.

Añadir a favoritos

Esta función le permiteanclar archivos y directorios preferidos en un directorio de directorios dedicadoaccesible a través del menú de la izquierda de JarvisDrive.

En particular, esto puede permitirle acceder a los archivos o directorios en los que está trabajando actualmente.

Colas

Esta función abrirá un panel a la derecha de la página con detalles en el archivo o directorio correspondiente. Este panel tiene varias pestañas para cada tipo de información disponible:
  1. Actividades: Esta pestaña muestra las acciones tomadas en el archivo/directorio correspondiente, la fecha y hora de la acción y el usuario que causa esa acción.
  2. Comentarios: A través de esta pestaña los usuarios de Jarvis pueden agregar comentarios a un archivo/directorio y ver los posibles comentarios existentes.
  3. Acciones: Esta pestaña le permite ver con qué personas se comparte el archivo/directorio (compartir a los usuarios de Jarvisocompartir con terceros) y gestionar los derechos y parámetros de dichas acciones.
  4. Versiones: Esta pestaña solo se refiere a archivos y no directorios. Le permite ver diferentes versiones de un archivo, los autores de esas versiones, y restaurar versiones anteriores si es necesario.

Cambiar nombre

Esta función le permite cambiar el nombre de un archivo/repertorio. El archivo/directorio será renombrado para todos los usuarios de Jarvis de la empresa que tengan acceso a él.

Al hacer clic en "Cambiar nombre" El nombre del archivo / directorio se vuelve editable. Escriba el nombre deseado y pulse el toque "Introducir" en el teclado para validar el cambio de nombre.

Para garantizar el buen funcionamiento del Jarvis Drive le recomendamos que siga estos consejos:
  1. No cambie el nombre del directorio de una carpeta directamente: debe pasar por elmodificación del archivo
  2. Evite nombres demasiado largos (más de 60 caracteres)
  3. Evite características específicas como "Â" *: < >???? / \ |
  4. Evitar las emojis
  5. No nombre dos archivos/directorios de la misma manera, incluso si el caso (adternación inferior/capital) es diferente
  6. No inicie el nombre con un espacio

Mover o copiar

Esta función le permite mover o copiar un archivo/redirectorio a otro directorio.Así pues, el archivo/repertorio aparecerá como movido o copiado para todos los usuarios de Jarvis de la empresa con acceso a él.

Al hacer clic en "Mover o copiar"Una ventana parece permitirle elegir el directorio de destino (la "Carpeta de destino"). Puede elegir un directorio o un subdirectorio. Una vez abierto el directorio correcto, es necesario hacer clic en el botón "Copiar" o en el botón "Mover".

Nota:También puede mover un archivo/directorio arrastrando/saccionando en el directorio JarvisDrive deseado.

Para garantizar el buen funcionamiento del Jarvis Drive le recomendamos que siga estos consejos:
  1. No mueva el directorio de un archivo de cliente en el directorio de otro archivo de cliente
  2. No mueva manualmente los directorios de los Archivos de Cliente para ser archivados en el directorio "Archivos": es necesario pasar por elarchivo del archivoen sí, una operación que también moverá automáticamente el directorio asociado con el Archivo en el directorio "Archivos"

Descargar Descargar Descargar

Esta función le permiteDescargue en tu ordenador:
  1. Un archivo en su formato de grabación en JarvisDrive (por ejemplo, un archivo DOCX se descargará en formato DOCX y, por lo tanto, puede abrirse directamente a través de su procesador de textos habitual)
  2. Un directorio en formato .ZIP comprimido (que será necesario, una vez descargado el directorio, para extraer el contenido del directorio comprimido a través de software de descompresión adaptado)

Eliminar

Esta función le permiteeliminar un archivo o directoriode JarvisDrive. El archivo/directorio será eliminado para todos los usuarios de Jarvis de la empresa que tuvieran acceso a él.

Nota:Los archivos y directorios eliminados se trasladan al directorio "Archivos eliminados" accesible a través del menú izquierdo de JarvisDrive, y se mantienen allí unos 30 días antes de finalizarlos.

Para garantizar el buen funcionamiento del Jarvis Drive le recomendamos que siga estos consejos:
  1. No elimine el directorio de una carpeta de cliente
  2. No borrar el directorio "Archivos"

Acciones grupales para gestionar un archivo/directorio

Para activar la funcionalidad de realizar acciones grupales es apropiado primerocomprobar archivos y/o directoriossobre la que debe aplicarse una acción grupal. Esto hace que un botónaparecerá.

Mover o copiar

Esta función le permite mover o copiar archivos y/o directorios comprobados a otra ubicación. Así pues, los archivos y/o directorios comprobados relacionados aparecerán como movidos o copiados para todos los usuarios de Jarvis de la empresa que tengan acceso a ellos.

Al hacer clic en "Mover o copiar"Una ventana parece permitirle elegir el directorio de destino (la "Carpeta de destino"). Puede elegir un directorio o un subdirectorio. Una vez abierto el directorio correcto, es necesario hacer clic en el botón "Copiar" o en el botón "Mover".

Nota:También puede mover una selección de archivos y/o directorios arrastrando / soltar en el directorio JarvisDrive deseado.

Para garantizar el buen funcionamiento del Jarvis Drive le recomendamos que siga estos consejos:
  1. No mueva los directorios de Registros de Cliente en el directorio de otros Registros del Cliente
  2. No mueva manualmente los directorios de los Archivos de Cliente para ser archivados en el directorio "Archivos": es necesario pasar por elarchivo del archivoen sí, una operación que también moverá automáticamente el directorio asociado con el Archivo en el directorio "Archivos"

Descargar Descargar Descargar

Esta función le permiteDescargue en tu ordenadorarchivos y/o directorios comprobados en formato comprimido .ZIP(una vez descargados los elementos, para extraer su contenido a través de software de descompresión adaptado).

Eliminar

Esta función le permiteeliminar archivos y/o directorios comprobadosde JarvisDrive. Los archivos y/o directorios relacionados serán eliminados para todos los usuarios de Jarvis de la empresa que tuvieran acceso a ellos.

Nota:Los archivos y directorios eliminados se trasladan al directorio "Archivos eliminados" accesible a través del menú izquierdo de JarvisDrive, y se mantienen allí unos 30 días antes de finalizarlos.

Para garantizar el buen funcionamiento del Jarvis Drive le recomendamos que siga estos consejos:
  1. No elimine los directorios asociados con los registros del cliente
  2. No borrar el directorio "Archivos"