Archiver un Dossier et le répertoire JarvisDrive associé

Jarvis propose une fonctionnalité permettant à la fois l’archivage de vos Dossiers et les répertoires Jarvis Drive associés.

1/ Archiver un dossier et son répertoire JarvisDrive

Sur la page du Dossier à archiver cliquer sur le bouton  en haut à droite de la page puis sélectionnez Archiver.

Le Dossier sera automatiquement déplacé dans la liste des Dossiers archivés, et le répertoire Jarvis Drive sera automatiquement déplacé dans le répertoire Jarvis Drive "Archives" du Gestionnaire du Dossier concerné.

Un dossier archivé apparaît avec une étiquette rouge "Archivé" :

De même dans les recherches le dossier apparaîtra dans les résultats avec cette même étiquette:

Remarque: Pour renseigner des activités (temps, frais, etc.) dans un dossier archivé, vous devrez nécessairement le faire via la page du dossier (voir article  Créer une activité depuis le dossier).

2/ Réouvrir un dossier archivé

A tout moment il est possible de désarchiver un Dossier : sur la page du Dossier cliquer sur le bouton   en haut à droite puis sélectionner Réouvrir.