Acceso a plantillas de documentos

Con el fin de utilizarmodelos de documentosen Jarvis, es obligatorio que usted tenga acceso previo al menú de modelos de documento".

1. 1. 1. 1. 1. 1. Dar acceso al menú "Plantillas de documento"

1. Haga clic en suNombreen la parte superior derecha entonces en "Parámetros"

1. Haga clic en "Mi práctica"Perfiles de usuario"

1. Haga clic en elbotón de edicióna la derecha de los perfiles

1. Si ustedcomprobarla ley"Acceso al menú Modelos de documento": los usuarios tendránacceso al menúy por lo tanto a lacreaciónyenmiendamodelos de documentos
  2. Si usteddesmarquede la ley"Acceso al menú Modelos de documento": usuarios"no tendrá acceso al menú

Nota: De forma predeterminada, este derecho se comprueba para los perfiles "Administradores" y "Asociados".

2. 2. 2. 2. Ir al menú "Plantillas de documento"

1. Una vez que este derecho esté habilitado, podrá acceder al menú "Plantillas de documento" desde su Configuración

Desde este menú, puedesimportar tus modelosy ver,cambio, y elduplicadooeliminar eliminar eliminar eliminar eliminar eliminar eliminartus modelos.