Añadir imágenes

Para utilizar plantillas de documentos en Jarvis, es obligatorio que hayaacceso al menú "Acceso al menú Modelos de Documentos".

Personaliza tus documentos añadiendoimágenesentus fechas, tus pies de páginaso su cuerpo de texto. Si lo desea, también puede insertar su firma.
Voy a volver

Para insertar imágenes en sus documentos:

• Ir a tu configuración
  • Haga clic enModelos del documentoen el menú de la izquierda
  • Haga clic en elBotón verde del modelo para cambiar

• Haga clic en el botón deImágenes
  • Elegir una imagendesde su ordenador haciendo clic enImagen de un archivo(o haciendo clic enImagen de una URLsi desea insertar una imagen almacenada en línea)
  • Su imagen encaja en el documento. Cambiar el tamaño si es necesario.

Cuando haya terminado de realizar cambios en su documento:

• Haga clic enGuardar y cerrar