Synchroniser son calendrier

Votre boite mail doit être connectée pour synchroniser votre calendrier. Seuls les calendriers associés à votre adresse mail peuvent être synchronisés.

Par exemple si vous avez connecté votre compte mail @hotmail à Jarvis, vous ne pourrez synchroniser que les calendriers liés à ce compte @hotmail.

Pour synchroniser votre calendrier :
  • Rendez-vous dans vos Paramètres

• Cliquez sur Mails & Calendriers

• Une fois votre boite mail connectée, cliquez sur Synchroniser le calendrier :

1. Rendez-vous dans l'onglet Calendrier et cliquer sur l'icône Gérer les calendriers à synchroniser.

1. Sélectionnez le ou les calendriers que vous souhaitez synchroniser puis enregistrez.(Attention, ces derniers peuvent être visibles après quelques minutes)

La synchronisation se lance, il n'y a plus qu'à attendre quelques minutes pour que votre calendrier soit intégralement synchronisé. Vous pouvez désormais utiliser les fonctionnalités du calendrier : ajouter un rendez-vous, convertir un rendez-vous en activité facturable...