Changer le taux horaire de l'utilisateur et de ses activités

Changer le taux horaire de l'utilisateur et de ses activités

Vous pouvez changer votre taux horaire  et choisir les activités déjà intégrées et non facturées sur lesquelles il va être appliqué de manière rétroactive.

Depuis les paramètres , menu "Mon profil", cliquez sur Modifier (bouton gris avec un pictogramme de crayon) dans l'encart Informations.



Modifiez le taux horaire et précisez  si vous souhaitez que ce changement de taux horaire soit rétroactif.



Si vous choisissez OUI et déterminez une date antérieure, toutes les activités créées après cette date seront modifiées et auront le taux horaire voulu.




Si vous avez un profil utilisateur "Administrateur", vous pouvez modifier le taux horaire de l'ensemble des utilisateurs de votre compte.