Changer le taux horaire des utilisateurs

Changer le taux horaire des utilisateurs

Depuis le menu Mon profil

Vous pouvez changer votre propre taux horaire depuis le menu Mon profil.

Depuis le menu Utilisateurs & Equipes

Si vous disposez d'un profil Administrateur, il est également possible pour un administrateur de changer le taux des autres utilisateurs  et de choisir les activités déjà intégrées et non facturées sur lesquelles il va être appliqué de manière rétroactive.

  1. Rendez-vous dans la fenêtre de modification d'un utilisateur (voir l'article Modifier les informations d'un utilisateur)

  2. Dans la fenêtre mettez à jour le taux horaire HT par défaut de l'utilisateur



Remarque : Dès lors que le taux horaire et/ou le taux journalier sont modifiés, une section apparaît pour vous permettre d'appliquer ce changement de façon rétroactive à toutes les activités non facturées de cet utilisateur :



En activant l'option vous pouvez choisir la date de prise d'effet :