Renommer un modèle de document

Afin d'utiliser des modèles de documents dans Jarvis, il est obligatoire que vous ayez au préalable accès au droit "Accès au menu Modèles de documents".

Suite à l'import d'un document dans Jarvis, vous avez besoin de renommer un modèle de document, suivez le process ci-dessous :

• Renommer le document
  • Changer le type de document si besoin
  • Cliquez sur Enregistrer

Le nom de votre modèle est maintenant modifié. Vous pouvez également supprimer votre modèle.