Récupérer la liste des éléments non synchronisés de la JarvisBox (Nextcloud)

Récupérer la liste des éléments non synchronisés de la JarvisBox (Nextcloud)

Si vous constatez que certains éléments du JarvisDrive (Nextcloud) ne se synchronisent pas correctement sur votre ordinateur, vous pouvez obtenir la liste de ce qui n'est pas synchronisés via l'application JarvisBox.
  1. Ouvrir l'application JarvisBox (voir article “Ouvrir l'application JarvisBox”).

2. Cliquer sur l'onglet "Activité"

3. Cliquer sur l'onglet "Non synchronisé"

4. Cliquez sur le bouton “Copier” qui apparaît en bas de la fenêtre

5. Collez la liste ainsi récupérée dans un document type Microsoft Word / Open Office / etc.

6. Pour résoudre les problèmes de synchronisation qui s'affichent:

1. Consultez l'article “Identifier et résoudre les erreurs dans la Jarvis Box” de notre Centre d'Aide
    2. Transmettez la liste à notre équipe Customer Care (voir article “Contacter le Service Support”)