Présentation de la page d'une demande de signification

Le module Signification par huissier est un module additionnel payant. Pour souscrire à ce module, veuillez contacter notre service commercial.

1. L'encart Informations générales  affiche les informations générales de la demande de signification (statut, dossier concerné, commentaires internes, date d'envoi, date d'échéance et référence).

2. L'encart Destinataire(s) affiche le ou les destinataires de la demande de signification, ainsi que leurs adresses postales pour la signification.

3. L'encart Etude d'huissiers indique le nom de l'étude d'huissiers en charge de la demande de significiation.

4. L'onglet JarvisDrive permet d'accéder au document à signifier.

5. L'onglet Activités affiche l'historique de la demande, ainsi que les messages échangés avec l'huissier.