Corriger un proforma

Remarque : Seuls les utilisateurs dont le Profil Utilisateur permet l'édition de factures peuvent modifier un proforma.

A tout moment vous pouvez modifier votre proforma :
  1. Rendez-vous sur l'un des tableaux affichant la facture :

1. Au niveau de la fiche contact ou de la page du dossier dans l'onglet “Facturation”

2. Au niveau du tableau “Factures” de l'onglet “Facturation”

2. Sur la ligne du proforma à éditer cliquez sur le bouton  dans la colonne “Actions”

3. Deux options d'édition du proforma sont disponibles :

1. Éditer le document lié au proforma : cliquez sur “Voir le document de la facture”
      Remarque : Au stade proforma le document est au format DOCX

→ Le document associé au proforma s'ouvre dans un nouvel onglet avec le logiciel de traitement de texte d'OnlyOffice

2. Éditer les montants et informations générales du proforma dans le logiciel : cliquez sur “Modifier via l'éditeur de proforma”

→ L'éditeur proforma s'ouvre dans la page du navigateur Internet

Attention Si vous devez modifier les montants d'un proforma, il convient de les mettre à jour d'abord à jour dans l'éditeur proforma, puis de regénérer un document.