Saisie d'une prestation

Pour créer une prestation, il convient de renseigner les informations suivantes (les champs avec étoile* sont obligatoires)  :
  • L'utilisateur* : la personne qui a réalisé l'activité
  • Le dossier* (il ne vous est pas demandé si vous créez l'activité depuis celui-ci)
  • La catégorie* : la liste des catégories peut être configurée dans les paramétrages - Paramétrage des activités.
  • La description et les notes : ces 2 éléments peuvent être rendus visibles ou non dans votre détail de diligences.
  • La date*
  • Le temps travaillé n'est pas un champ obligatoire.
  • Le montant HT* de la prestation
Cochez la case Facturable si vous souhaitez que cette prestation soit facturable .

Cliquez sur   Enregistrer   pour finir la création de votre prestation. Si vous souhaitez entrer une autre prestation, cliquez sur   Enregistrer et recommencer .

Cette prestation sera visible sur la fiche du dossier  et sur la fiche client .