Exporter, télécharger et imprimer ses contacts et ses clients

Exporter, télécharger et imprimer ses contacts et ses clients

Jarvis vous permet d'exporter (au format CSV), de télécharger (au format PDF) ou d'imprimer vos listes de contacts :
  • vos contacts de type Organisations
  • vos contacts de type Personnes

NB : si vous souhaitez exporter ces deux types de contacts, il faudra faire 2 exports ; un pour chaque type.

Droit sur l'export des contacts

Dans le menu Mon Cabinet > Profils utilisateurs,  vous pouvez activer ou désactiver l'accès à l'export, le téléchargement ou l'impression des contacts.

Export, téléchargement et impression des contacts

Si ce droit est activé, vous aurez alors accès aux boutons "Exporter", "Télécharger" et "Imprimer" en haut à droite de vos menus Contacts (Personnes et Organisations).

1. Au clic sur le bouton "Exporter", un export (.csv) de la liste de vos contacts se télécharge :

1. Au clic sur le bouton "Télécharger", un document (.pdf) de la liste de vos contacts se télécharge :

1. Au clic sur le bouton "Imprimer", la fenêtre d'impression de votre navigateur s'ouvre, vous permettant d'imprimer la liste de vos contacts :

Si ce droit est désactivé, vous n'aurez pas accès aux boutons "Exporter", "Télécharger" et "Imprimer" dans vos menus Contacts (Personnes et Organisations).