Consulter l'état de la synchronisation de la JarvisBox (Nextcloud)

Consulter l'état de la synchronisation de la JarvisBox (Nextcloud)

1. Ouvrir l'application JarvisBox (Nextcloud) (voir article “Ouvrir l'application Jarvis Box”)

2. Si ce n'est déjà le cas se rendre sur l'onglet de la JarvisBox sur lequel figure l'adresse email

Si besoin élargir les bords droits et gauches de la fenêtre pour afficher les éventuels messages d'erreur en entier ainsi que les Dossiers concernés.

3. Prendre connaissance de l'éventuel message d'erreur puis consulter les articles ci-après pour trouver la méthode de résolution.

4. Pour résoudre les problèmes de synchronisation qui s'affichent:

1. Consultez l'article “Identifier et résoudre les erreurs dans la Jarvis Box” de notre Centre d'Aide
    2. Transmettez la liste à notre équipe Customer Care (voir article “Contacter le Service Support”)