Vous pouvez changer votre taux horaire
et choisir les activités déjà intégrées et non facturées sur lesquelles il va être appliqué de manière rétroactive.
Depuis les
paramètres
, menu "Mon profil", cliquez sur
Modifier (bouton gris avec un pictogramme de crayon) dans l'encart Informations.
Modifiez le taux horaire et précisez
si vous souhaitez que ce changement de taux horaire soit rétroactif.
Si vous choisissez OUI et déterminez une date antérieure, toutes les activités créées après cette date seront modifiées et auront le taux horaire voulu.