Ajouter des préférences de temps

Le menu Préférences, visible sur la page Utilisateur, vous permet d'entrer des boutons par défaut de temps que vous pourrez utiliser lors de la création d'activités.
En effet, au lieu de noter les temps manuellement, il vous sera possible de cliquer sur ces boutons. Exemple : votre activité a une durée de 1H30, vous pouvez cliquer sur le bouton 01:00 et 00:30 (ou 3 fois sur 00:30)

Pour modifier ou ajouter ces boutons :

• Cliquez sur Ajouter

La fenêtre ci-dessous s'ouvre. 3 possibilités :

• Cliquez sur le bouton + Ajouter pour ajouter un nouveau bouton
  • Cliquez sur la corbeille à droite pour supprimer un bouton
  • Cliquez dans la case avec le temps pour modifier le bouton

Quand vous avez fini, cliquez sur Enregistrer.